今天是2021年09月20日 星期一

登录 繁体中文 支持IPv6
首页 > 要闻动态 > 部门动态

要闻动态

部门动态

罗平县连万家公司金秋助学暖人心

发布时间:2021-09-06 09:06 来源:罗平县教育体育局 作者:马鹏 浏览次数:1471

IMG_1730.JPG


“感谢母校的栽培,感谢社会的关爱,感谢教育体育局资助中心和连万家实业有限责任公司,感谢你们雪中送炭,让我们圆梦大学,我们会珍惜这来之不易的学习机会,努力学习,将来回报家乡、回报社会。”9月1日,罗平县连万家实业有限责任公司举行2021年“金秋助学”现场捐资助学活动。

“一个人只有立志于年青时代,才能追求于一生之中;只有胸怀远大理想并为之奋斗不止,才能真正实现人生抱负。希望各位同学将爱铭记在心,珍惜社会的关爱、铭记党和政府的关怀、珍视大学阶段的美好时光,以只争朝夕的紧迫感,勤于学习,敏于求知,不断充实和提高自己,在人生的道路上开好头,起好步。”连万家公司负责人何峰对受助同学说道。教体局副局长易桂生对同学们提出希望:“希望大家要有一颗爱党之心,有一颗爱国之心,保持一颗爱家乡之心,怀揣一颗爱父母之心,常怀感恩之心,在拼搏中磨练意志、刻苦成才,在感恩中奉献爱心、回报社会。”

IMG_1771.JPG


连万家公司、县教育体育局领导、县教育体育局学生资助中心全体干部、受助学生及家长代表共计26人参加活动。据悉,此次受助的12名学生,均为家庭经济困难的2021年高中应届毕业生,对每名家庭经济困难学生发放助学金2000元,共计发放助学金24000元。