今天是2021年10月26日 星期二

登录 繁体中文 支持IPv6
首页 > 专题专栏 > 乡村振兴

专题专栏

乡村振兴

彝乡那色鸡成功入驻华润万家

发布时间:2021-08-24 09:17 来源:罗平县旧屋基乡 作者:李锡平 浏览次数:1505


 DSC08405.JPG

      8月22日至23日,罗平县那色扶贫开发投资有限公司那色鸡连续两天在华润万家昆明同德BLT超市完成下单,并顺利通过超市各项检查检验,正式在超市上架销售,成功打通一条销售渠道。

DSC08366.JPG

据了解,罗平县那色扶贫开发投资有限公司是旧屋基彝族乡深入实践产业组织化,为巩固脱贫攻坚成果,助推乡村振兴而成立的乡公司。乡公司成立以来,充分整合当地特色资源,因地制宜找准产业发展路子,以林下那色鸡养殖为主导,积极发展那色系列菜油、手搓辣椒面、生态米、那色土蜜等系列农特产品,有效实现集体产业有支撑,群众增收有保障,为下步乡村振兴奠定了坚实基础。

DSC08389.JPG

DSC08427.JPG

2021年来,公司聚焦规模化生产、集约化经营、实体化运作,建有那色鸡养殖基地4个,现有5000余只那色鸡。为进一步拓展销售渠道,公司销售部不断向外拓展市场,在和华润万家昆明连锁的相关企业多次商谈调研后,成功签订销售协议,形成稳定销售市场。

公司销售负责人陈小文高兴地说:“旧屋基彝族那色鸡在华润万家昆明同德BLT超市上架销售一个星期后,还将在润万家昆明恒隆ole精品超市上架。目前那色鸡很受消费者认可,销量将会会越来越大,今后将按照市场需求,实行订单式养殖,很有信心把产业做大做好,带领群众走上产业振兴之路。”