今天是2022年07月04日 星期一

登录 繁体中文 支持IPv6
首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

要闻动态

乡镇动态

腊山街道开展安全生产、防范非法集资、节能及低碳集中宣传活动

发布时间:2022-06-16 08:48 来源:腊山街道 作者:刘东 马俊 何亚学 杨炳学 浏览次数:2209


 

 FN9A1468.JPG

       6月15日,腊山街道组织党政办、安监站、民政所、司法所、派出所、环保所等部门,开展安全生产月、防范非法集资、节能及低碳日集中宣传活动。


       活动现场,工作人员为过往市民讲解如何防范非法集资陷阱,引导人们守住钱袋子,护好幸福家。让群众知晓安全生产的重要性,了解电气防火、防灾减灾等常识。积极宣传节能和低碳生活的现实意义,倡导大家争做“节能减碳”的宣传者和“低碳生活”的实践者。活动当天共为广大群众发放《中华人民共和国反有组织犯罪法》《云南省安全生产条例》《防灾减灾手册》《防范养老服务领域非法集资》《电气防火手册》等各类宣传资料400余份,提供咨询服务30余人次,播放电子显示屏标语10余条。通过集中开展宣传活动,进一步增强广大群众的安全生产、防范非法集资和节能降碳意识。