今天是2021年09月20日 星期一

登录 繁体中文 支持IPv6
首页 > 要闻动态 > 罗平要闻

要闻动态

罗平要闻

罗平县委书记海建才到板桥镇调研乡村振兴示范点项目建设推进情况

发布时间:2021-09-10 09:50 来源:罗平县板桥镇 作者:念国菲 浏览次数:1176

CG1A7475.JPG

9月8日,罗平县委书记海建才到板桥镇乡村振兴示范点项目现场进行实地调研。县委常委、县委组织部部长赵小见,县委常委、县政府副县长唐桥启,县人大常委会副主任山中会等县级领导和板桥镇主要领导参与调研。

CG1A7522.JPG

海建才先后深入到云上、维古项目建设现场,每到一个点海建才都实地查看了解、认真听取关于项目推进情况的汇报,仔细了解项目建设中存在的问题和困难,并对板桥镇乡村振兴示范点建设推进情况给予充分肯定。

CG1A7561.JPG

海建才强调,重点项目建设是推进罗平县经济社会高质量发展的有力支撑和重要保障,各有关部门要切实提高思想认识,强化责任担当,牢固树立服务意识,以务实的工作作风,强有力的工作举措,真正把项目建设放在心上、抓在手上、落实在行动上;要充分调动群众的积极性、主动性、创造性,把好事办好、小事办牢,满足了农村的真正需求,回应群众的真正关切,让乡村振兴真正做到“外美内实”,让农村“气血”更足,从而“气色”更好;在发展的同时要加大对环境的保护力度,坚持在“保护中发展、在发展中保护”,稳妥推进生态、文化资源活化利用,为经济持续高质量发展提供坚强保障。

微信图片_20210909093836.jpg

同时,海建才还深入到九龙瀑布国际旅游综合开发项目现场、罗平海创环保科技有限责任公司对九龙瀑布的提质改造和海创环保科技有限责任公司的运营情况进行调研,并强调要重视环保工作,切实排查环保隐患并及时进行整改,要把控好运输车辆,确保垃圾有效回收避免二次污染。