今天是2021年09月20日 星期一

登录 繁体中文 支持IPv6
首页 > 要闻动态 > 罗平要闻

要闻动态

罗平要闻

罗平组织观看“老兵永远跟党走·党的退役军人工作发展历程”专题访谈

发布时间:2021-09-10 14:50 来源:罗平县退役军人事务局 作者:阮维萍 浏览次数:1172


 8414672c675578bd5a42dc36b6d6009.jpg

为进一步宣传党的丰功伟绩和光辉历程,回顾退役军人工作发展历程,弘扬党关爱退役军人工作的优良传统。96日至9日上午8点到9点时段,“老兵永远跟党走·党的退役军人工作发展历程”专题访谈节目连续4天在CCTV-7(国防军事频道)播出。县退役军人事务系统、各乡镇(街道)党(工)委退役军人事务工作领导小组和县委退役军人事务工作领导小组成员单位组织广大干部职工收看,全县广大退役军人也纷纷通过电视、手机等多种形式同步收听收看。

IMG_20210908_085109.jpg

罗平高度重视专题访谈节目收看工作,县委退役军人事务工作领导小组办公室按省委退役军人事务工作领导小组办公室要求及时发出通知,对收看专题访谈节目及早部署安排,全县退役军人事务系统、13个乡镇(街道)党(工)委退役军人事务工作领导小组和22家县委退役军人事务工作领导小组成员单位对照通知要求,在不影响正常办公秩序的情况下组织干部职工集中观看。

微信图片_20210908111528.jpg

罗平县退役军人事务局组织局机关各科室和直属事业单位干部职工在局办公室集中观看,各乡镇(街道)退役军人服务站充分发挥场地优势,深入发动服务站工作人员和退役军人收看专题访谈,并紧扣“老兵永远跟党走”主题开展座谈交流。退役军人们一致表示,在今后的工作生活中,要把听党话、感党恩、跟党走的精神与军人英勇无畏、乐于助人、牺牲奉献的气质相结合,继续发扬军人的优秀精神,退伍不褪色,退役不退志,积极发挥退役军人的先锋模范作用,求真务实、勇于创新、开拓进取,立足各自行业、投身社会建设,努力为群众做好事实事。

罗平县退役军人事务局党组书记、局长耿亚松同志在观看完专题访谈时说到:“通过观看访谈节目,对党的退役军人工作发展历程有了深刻认识。作为一名退役军人工作者,在今后的工作中,将更加坚定地听党话跟党走,更加奋发有为做好各项工作,用心用情服务好广大退役军人。”