今天是2021年09月20日 星期一

登录 繁体中文 支持IPv6
首页 > 要闻动态 > 罗平要闻

要闻动态

罗平要闻

副县长陈朝阳到大水井乡调研烤烟收购工作

发布时间:2021-09-14 16:00 来源:大水井乡 作者:冯越平 浏览次数:1006

IMG_1443.JPG

9月13日,副县长陈朝阳到大水井乡小鸡登干塘子烟点调研烤烟收购工作,了解查看烤烟收购相关情况,烟草部门负责人、大水井乡主要负责人陪同调研。

IMG_1454.JPG

“今年的收购价格如何?”“对烟叶收购工作满不满意?”在小鸡登干塘子烟点,陈朝阳与前来交烟的烟农亲切交谈,询问他们在烘烤、交烟等过程中遇到的困难和问题,并叮嘱烟站相关负责人做好群众交烟过程的服务保障工作。现场查看了烟叶收购工作流程、收购秩序、收购质量及烟叶交售情况,认真听取当前烟叶收购存在的困难、采取的措施等。

IMG_1495.JPG

陈朝阳对大水井乡烤烟收购工作给予了肯定,并指出,烤烟收购工作事关广大烟农的切身利益,全体工作人员要统一思想,正确认识当前烟叶收购形势,严格遵守今年烤烟收购工作的纪律,强化风险管控,按照要求开展烟叶收购工作,为全乡烟叶收购营造良好环境。收购过程中,要加强工作人员的管理,保证预检定级的公平与公正,切实保障广大烟农的切身利益,提高烟农满意度。

IMG_1487.JPG

陈朝阳要求,大水井乡各烟叶收购点要做好疫情防控常态化工作,严格落实扫码进出、佩戴口罩和测量体温等工作,加强进出人员管控,对重点部位实行每日消毒,为收购工作顺利开展提供安全保障;要确保收购秩序,保证烟叶纯度,防止烟叶外流,坚持平稳收购、明码收购、公平收购,确保圆满完成今年烤烟收购工作任务。