今天是2021年09月20日 星期一

登录 繁体中文 支持IPv6
首页 > 互动交流 > 意见征集

互动交流

意见征集

罗平县政协召开“城市规划建设落实听证、征询、咨询制度”对口协商会议

发布时间:2021-07-15 15:42 来源:罗平县融媒体中心 作者:赵娜 浏览次数:4155


 
       7月13日,罗平县政协召开“城市规划建设落实听证、征询、咨询制度”对口协商会议 。会议紧紧围绕协商主题,就如何构建系统完备、科学规范的城市规划建设听证、征询、咨询工作制度提出了合理化的协商意见,并初步达成了协商共识。县政协主席桂镜海出席会议并讲话;副县长卢恒应邀参加会议;县政协副主席皇甫昌平主持会议、县政协副主席周良珍参加会议。
       协商会上,与会政协委员、群众代表依次作了发言;相关部门就委员和群众代表提出的问题作出了回应。卢恒对委员和群众提出的建议现场作了交办。
       桂镜海对会议给予了充分肯定,并要求与会人员要同心同向,在认识上高度统一;同心发力,在工作上畅所欲言;同心同行,在成果转化上务实有效。
       调研组全体成员、中共特邀界活动组全体委员、部分群众代表、县直有关单位负责人及罗雄、腊山、九龙街道相关领导参加会议。