罗平县医疗废物集中处置设施建设项目环境影响报告书公众参与公示

  • 曲靖市生态环境局罗平分局
  • 2021-09-03 16:37

根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)相关要求,特对罗平县医疗废物集中处置设施建设项目环境影响评价进行如下公示:

一、项目概况

罗平县医疗废物集中处置设施建设项目位于曲靖市罗平县罗平工业园区板桥片区巨朵组团,本项目总用地面积13473.40m2(约合20.21亩),总建筑面积1996.4m2,主要包括生产车间1180.96m2,综合办公楼654.08m2,食堂112.48m2,业务用房32.24m2,门卫16.64m2,绿化5584.86m2。分主体工程、辅助工程、附属工程、设施设备等。

根据《环境保护法》、《环境影响评价法》、《建设项目环境保护条例》,结合《中华人民共和国环境影响评价法》项目需进行环境影响评价,为此,建设单位委托,我单位进行罗平县医疗废物集中处置设施建设项目环境影响评价工作,目前环境影响报告书征求意见稿已完成,特向社会进行公示,欢迎公众积极参与并提出宝贵意见。

二、报告书征求意见稿

公众可通过链接:https://pan.baidu.com/s/1anu5ricw3ZXsQkTlfGaalg提取码:b215查阅环境影响报告书征求意见稿电子版;也可以通过发送电子邮件、电话的方式向环评单位索要环境影响报告书征求意见稿,《罗平县医疗废物集中处置设施建设项目环境影响评价报告书》(征求意见稿)文本放置于罗平一丰环保科技有限公司办公室(罗平县罗雄街道九龙大道135号)

三、征求公众意见的范围

本项目征求公众意见的范围为项目周边居民、企事业单位以及对本项目关心的公众。

四、公众提出意见的方式和途径

公众可通过填写公众意见表,发表关于本项目建设及环评公众的意见和看法。公众意见表链接:https://pan.baidu.com/s/1yFnlVrvuAqExZns1KJ0s-Q提取码:b215。

五、公众提出意见的起止时间

公众可以在本公告发布后的10个工作日内,以信函、传真、电子邮件或者其他便利的方式,向建设单位或者环评单位提出意见和建议。

六、建设单位名称和联系方式

建设单位:罗平一丰环保科技有限公司

联系方式:宋震云 13769806068

七、环境影响报告书编制单位及联系方式

编制单位:云南七彩环境咨询有限公司

联系方式:刘东生 13529565679

电子邮箱:562127567@qq.com

公众提出意见的起止时间:自公告发布后10个工作日。

罗平一丰环保科技有限公司

2021年8月30