罗平县人民政府关于同意变更水务局2021年第一批涉农整合资金用于水利工程 项目的批复

  • 罗平县乡村振兴局
  • 罗政复〔2022〕275号
  • 2022-06-15 16:03

罗政复〔2022275

罗平县人民政府关于同意变更水务局2021年第一批涉农整合资金用于水利工程

项目的批复

县水务局:

你单位报来的《罗平县水务局关于2021年第一批涉农整合资金用于水利工程项目变更的请示》 (罗水请〔2021〕35号)已收悉,经县人民政府研究,现批复如下:

一、批复意见

原则同意你单位规划上报的变更2021年第一批涉农整合资金用于水利工程项目资金73.2124万元。

变更后建设内容为:老厂乡集镇供水主管维修7万元,老厂乡田边村委会团山村人饮工程维修5万元,老厂乡舍迫村委会白石岩至三连街饮水主管维修3万元,大水井乡革来村委会杨家寨村饮水工程维修养护26.56万元,大水井乡革来村委会大栗树村饮水工程维修养护31.6524万元。

二、加强组织领导

水务局要加强领导,精心组织,落实责任,强化措施,严格按变更后的项目建设内容组织实施项目,加强资金管理,确保变更后的项目按时、按质、按量全面完成建设任务,取得实效。

三、工作要求

要抓紧扫尾、完善、巩固、提升工作和后续管护制度的制订落实工作,做好自查和迎接上级验收的各项准备工作。

罗平县人民政府

2022610